Desde el lunes 12 de junio hasta el lunes 24 de julio el horario del Centro Asociado a la UNED en Lugo será de 9:00 a 14:00 de lunes a viernes. Del 25 de...
Leer más
En esta jornada aprenderemos a entender qué es el estrés, así como a diferenciar tipos de estrés. También conoceremos los principales factores de riesgo psicosocial, el impacto que tiene sobre nuestra salud tanto mental...
Leer más
La actividad “Ribeira Sacra: otras miradas sobre el vino” nos propone un acercamiento al vino desde varios contextos socio-culturales, especialmente desde el contexto de la Ribeira Sacra. El curso se desarrolla a partir de...
Leer más
Esta conferencia nos proporcionará formación sobre la problemática de contaminación por plásticos y su impacto sobre el medio ambiente, además de consejos para reducir su uso y contribuir a una causa global. En ella...
Leer más
En la Arrocería Os Cachivaches se ha estrenado el cuarto “Sabores Saudables” con el chef Alejandro Méndez y Erik Quintela, capitán del Club Baloncesto Breogán SAD. Juntos cocinaron un 'Arroz de espárragos blancos, crema...
Leer más
En el Restaurante Mesón Colón, en Nadela, Lugo, se estrenó el tercer episodio “Sabores Saudables” con el chef Santi Almuiña y Sara Folgueira, jugadora del Club Voleibol Emevé.Juntos cocinaron una "Merluza en semisalazón con...
Leer más
El plazo ordinario de preinscripción/admisión es del 22 de mayo al 6 de juliode 2023. Con la excepción de los siguientes estudios, cuyo plazo finaliza antes, el6 de junio de 2023: