Esta conferencia nos proporcionará formación sobre la problemática de contaminación por plásticos y su impacto sobre el medio ambiente, además de consejos para reducir su uso y contribuir a una causa global. En ella...
Leer más
En la Arrocería Os Cachivaches se ha estrenado el cuarto “Sabores Saudables” con el chef Alejandro Méndez y Erik Quintela, capitán del Club Baloncesto Breogán SAD. Juntos cocinaron un 'Arroz de espárragos blancos, crema...
Leer más
En el Restaurante Mesón Colón, en Nadela, Lugo, se estrenó el tercer episodio “Sabores Saudables” con el chef Santi Almuiña y Sara Folgueira, jugadora del Club Voleibol Emevé.Juntos cocinaron una "Merluza en semisalazón con...
Leer más
El plazo ordinario de preinscripción/admisión es del 22 de mayo al 6 de juliode 2023. Con la excepción de los siguientes estudios, cuyo plazo finaliza antes, el6 de junio de 2023:
El segundo “Sabores Saludables” contó con la presencia del chef Nardo Eiroa del Restaurante Canedo, y de Sergi Quintela, capitán del Club Baloncesto Breogán SAD. Cocinaron unos 'fideos marinos picantes con tomate en tres...
Leer más
En la XVI edición de estas Jornadas, la UNED colabora un año más aportando la acreditación académica de la mano de los créditos ECTS, que se proporcionarán a aquellos estudiantes que superen la actividad.
Este...
Leer más